Daten herunterladen und Konto löschen

Deine Daten gehören dir: als Datei herunterladen oder alles endgültig löschen.

1 Min. Lesezeit

Meine Daten herunterladen
Unter Profil → «Konto & Daten» erhältst du eine Datei mit deinen Kontodaten sowie den Teams, Spieler:innen und Spielen, die du verwaltest.
Konto löschen
Löscht dein Konto und alle Personendaten endgültig. Teams, die nur dir gehören, werden mitgelöscht – inklusive Spieler:innen, Spielen und Statistiken. Aus Teams, in denen du Co-Trainer:in bist, wirst du entfernt.

Nicht gefunden, was du suchst?

Hat das geholfen? Wenn nicht, schreib uns.

Nachricht schreiben